воскресенье, 25 марта 2012 г.

Ангелочек

Милый , нежный Ангелочек, принесет в любой дом счастье) Если Вы загадаете желание, зазвонит его колокольчик и оно обязательно исполнится...


Рост сидя 23 см, материалы хлопок , кружево, овечья шерсть, акрил, бумажные цветы.

четверг, 22 марта 2012 г.

Вики

Эта куколка поедет в Москву, но не на выставку, а в подарок для чудесной очень талантливой  девушки Виктории. Хочу сказать спасибо огромное ей и ее семье, они стали для меня можно сказать родными людьми, очень их люблю.


вторник, 20 марта 2012 г.

Художница

Художники народ особенный, они живут каким то своим миром, очень ранимые и впечатлительные как и моя новая девочка ...


Рост сидя 32 см, материалы: хлопок, трикотаж, шерсть, акрил. Ручки и ножки подвижные, голова поворачивается и качается..

понедельник, 19 марта 2012 г.

Клоун...настоящий...

Думаете настоящие мужчины не плачут???...А вот и нет..плачут..именно потому что они  настоящие... У меня особое отношение к грустным клоунам, в этот раз он не просто грустный....Его слезы делают его живым и настоящим.
И слезы у него настоящие...


И любовь у него НАСТОЯЩАЯ...


суббота, 17 марта 2012 г.

Машенька

Маленькая девочка Машенька, любит свои игрушки, очень нежная и ласковая))


Рост сидя 23 см, ручки ножки гнутся, голова поворачивается и качается. Материалы: хлопок, лен, шерсть, акрил.

пятница, 16 марта 2012 г.

Коломбины

Начну показывать куколок, которые будут на Московской выставке. Тема цирка давно есть в моих куколках, очень ее люблю, и давно хотелось сделать  серию кукол объединенных одной темой. Долго я работала над ней, в один момент даже хотела отказаться под влиянием сил извне, но потом собралась и сделала))) Это не клоунессы, потому что в моем видении клоунесса это смешная, пухленькая дамочка - веселушка. Мои девочки это скорее Коломбины, женственные, слегка капризные красотки)







четверг, 15 марта 2012 г.

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012»

Друзья, приглашаю всех всех всех на выставку «Moscow Fair 2012». В том году и я решила принять участие, скажу сразу безумно страшно, потому что первый раз)) Куколки почти все уже готовы, скоро покажу тех , кто поедет туда со мной, компания будет из 12 куколок, сшиты по совершенно новым выкройкам, причем выкройки разные, к каждой куколке подошла индивидуально, кто то пухленький, кто то худенький)  На стенде буду не одна, а с замечательной , очень талантливой во всех отношениях девушкой Юлей Нитиевской. Найти нас будет легко, красный сектор, 4-й стенд от входа вдоль стены... Будем рады всем!!!.