четверг, 21 марта 2013 г.

Эмилия и Теодор





Эмилия, рост 37 см. Материалы: хлопок, лен, бархат, акрил. Сама стоит на ножках, головка поворачивается и наклоняется. Едет в Москву на выставку и ищет новый домик. 

понедельник, 18 марта 2013 г.

Анастасия





 Рост балеринки ок. 50 см, крепится на подставочку. Ножки подвижны. Материалы: хлопок, фатин, трикотаж, гепюр. Ткани окрашены вручную. 
Ищет новый дом)

суббота, 16 марта 2013 г.

Ты кто????...- Масленица)))

Поздравляю всех с этим чудесным праздником!!! Наконец то мы проводим зиму и начнем встречать долгожданную  весну!!!А к празднику у нас вот такая Поварешка Даринка. Едет на выставку и ищет свой дом)


Рост 37 см. Материалы: хлопок, лен, акрил. Блиночки дело рук не моих, а моей подружки Людочки Багрянцевой, она из пластики творит чудеса! Спасибо тебе дорогая!
КУКОЛКА ИЩЕТ ДОМ

среда, 13 марта 2013 г.

Линочка




Это сидячий вариант куколки, сидит на стульчике, можно на полочку посадить)) Линочка любит тортики и подарки, скорее всего сегодня она именинница) Ждет малышка совою маму, поедет со мной в Москву на выставку)

пятница, 8 марта 2013 г.

Мишель

Привет всем!!! Подготовка к выставке Moscow Fair 2013 поглотила меня полностью) Нет времени писать, читать, смотреть...я вся растворилась в них, в моих куколках) Начну показывать малышек, которые поедут со мной в Москву. Итак, Мишель)





. Рост 37 см. Материалы: лен, хлопок, трикотаж, акрил. Умеет самостоятельно стоять, головка поворачивается и наклоняется. Ищет новый дом)