четверг, 26 декабря 2013 г.

Алинка и Боня




Алинка, еще я ее называю Абрикоска))) Очень теплая девочка получилась. А Бонька пухлый и смешной. После этой куколки я полюбила оранжевый цвет, раньше я его боялась, а теперь понимаю что чуть розовинки и бежевинки и получается красиво, тепло и солнечно!

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Феечка




Родилась Феечка Златочка, Это должна была быть вторая балеринка, выкройку немного доработала и в процессе уже родились в моей фантазии крылышки и цветок) Прошу любить и жаловать) 

суббота, 14 декабря 2013 г.

Обращение к Анониму и новая куколка Селина

Вот очень хочется написать тебе Аноним, именно тебе, который пишет разные гадости и комментарии, которые я не публикую в своем блоге! Цель понятна - испортить мне жизнь, смею огорчить...вот именно Ваши слова никаким образом ее не портят, поберегите свои силы и уймите злость и зависть, найдите свои потерянные положительные эмоции и направьте их в сторону прекрасного! Недавно я пережила огромную трагедию в своей жизни, и сейчас понимаю насколько мелочно и бесконечно напрасно обижаться на таких людей как Вы, дорогой мой Аноним! Вспомните о духовных ценностях и знайте, что если здесь злоба и сходит с рук, то там, где человек в конечном итоге окажется , все вернется! Храни Вас Бог! 

И новая куколка, снова новый размер и новая выкройка) Сделана на заказ)






среда, 4 декабря 2013 г.

Алиша. Ищет дом!



Малышка ростом 22 см. Самостоятельно стоит на ножках. Сделана в технике грунтованный текстиль. Одежда и обувь не снимаются. Стоимость удочерения 5500 руб.\1360 грн.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Анита




Малышка 22 см рост. Выполнена в технике грунтованный текстиль. Самостоятельно стоит на ножках, одежда и обувь не снимаются. 
ИЩЕТ ДОМИК.
стоимость удочерения 5500 руб.