среда, 10 апреля 2013 г.

Я и Moscow fair 2013

Привет всем!!! Уже пришла в себя после поездки, впечатления зашкаливают, эмоций много, не передать все словами) Спасибо всем огромное! Спасибо девочкам мастерицам, одно дело общение в сети и другое дело встретиться лично, вы все не только умница, а еще и красавицы!! Зоряна с Женей, всегда тянуло в вашу теплую компанию, Света Крылова, просто замечательный человек, и самый вкусный чай у нее) Оля Иванелло и Татьяна Малс заряжали своей безумно позитивной энергетикой всю Тишинку. Рада была повидаться с Леной Костылевой, доченька у тебя просто супер!!! И конечнно спасибо огромное всем кто пришел, Юля, Дмитрий, Лена Танская и многие другие, спасибо за такой позитив и за подарочки! А самое большое спасибо Викуле Морозовой, с которой мы делили стенд, ты супер замечательная и я тебя очень люблю!




В других блогах уже полно замечательных фотоотчетов, я поехала без фотоаппарата, поэтому эти фото насобирала у друзей)

11 комментариев:

  1. Катя,Ваши куклы непередаваемой красоты. До сих пор раз за разом рассматриваю фото,вспоминаю все детальки. Надеюсь на следующий год Вы сотворите не меньше красивейших и замечательных персонажей. Удачи и спасибо за то,что Вы рождаете такую красоту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Обязательно приеду в следующем году, вот уже два дня вместо отдыха творю, кое что новенькое, новые материалы, и техника немного другая)

      Удалить
  2. Вот, какая ты, Катюша, молодчина! Соскучилась по работе, вернее - по творчеству. Заинтриговала... Будем ждать твои новые задумки. С нетерпением))) и удовольствием! Твори, успехов, удачи тебе, дорогая.
    А я в восторге от своей (твоей):)) новенькой малышки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Леночка, вы счастливица! Какая девочка к Вам уехала? :)))

      Удалить
    2. Леночка, а я как рада была встрече!!!! Причем с некоторыми встречаешься в реальной жизни, вроде общались, а при встрече как с чужим незнакомым человеком, а с тобой у меня такое ощущение, что я встретилась с близкой родственницей, которую всего несколько дней не видела)

      Удалить
  3. Катюш, какой все-таки у вас с Викой стенд красивый был-эффектно и ничего лишнего! И работы у вас потрясающие, одно дело в инете их разглядывать, но в жизни это что-то совсем волшебное! Поздравляю с этой красивой и счастливой историей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Ириной - стенд был оформлен у девочек лаконично и с художественным вкусом))). Куколки Катины нереально профессионально выполнены. (Вот такие определения у меня соединились:)). С каждой новой куколкой - моим восхищениям нет предела - каждый раз думаю, что лучше не бывает... А нет, у Катюши бывает!
      Ирочка, а у меня поселилась куколка, которая на первом фото рядом Катей на столике красуется.

      Удалить
    2. Спасибо Ира!!!! Ничего лишнего это про меня, я минималист , поэтому и стенд так смотрелся)

      Удалить
  4. Добрый день, Катя! Была у Вас на стенде. Очарование... Муж тоже в восторге... Что за глазки, что за ножки у Ваших прелестниц!!! Решила попробовать сама что-нибудь сделать. Спасибо за вдохновение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алла!!! Когда нравится мужчинам это какая то особая оценка)))

      Удалить