суббота, 14 декабря 2013 г.

Обращение к Анониму и новая куколка Селина

Вот очень хочется написать тебе Аноним, именно тебе, который пишет разные гадости и комментарии, которые я не публикую в своем блоге! Цель понятна - испортить мне жизнь, смею огорчить...вот именно Ваши слова никаким образом ее не портят, поберегите свои силы и уймите злость и зависть, найдите свои потерянные положительные эмоции и направьте их в сторону прекрасного! Недавно я пережила огромную трагедию в своей жизни, и сейчас понимаю насколько мелочно и бесконечно напрасно обижаться на таких людей как Вы, дорогой мой Аноним! Вспомните о духовных ценностях и знайте, что если здесь злоба и сходит с рук, то там, где человек в конечном итоге окажется , все вернется! Храни Вас Бог! 

И новая куколка, снова новый размер и новая выкройка) Сделана на заказ)






48 комментариев:

  1. Очень красивая, аккуратная, глаза настолько выразительны, что за душу цепляют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда спасибо! Очень сложно рисовать в маленьком размере личико, очень старалась)

      Удалить
  2. Катя, как всегда потрясающе и великолепно!!! А на дураков не обращайте внимания)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елена! Думаю такое пишут не дураки, а очень умные продуманные люде, ведь написано не по глупости, а с конкретной целью....

      Удалить
  3. Катюша, душевных тебе сил и побольше стОящих людей вокруг! Куколки твои несут такую нежность, лиризм и красоту, которая может исходить только от Мастера, их создавшего. Знаю о чем говорю, потому как любуюсь твоей Балериной ежедневно. Представь, сколько таких же частичек тебя живет по всему свету и дарят радость окружающим. Пусть она многократно вернется к тебе, ты этого достойна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка!!!! Я мало пишу, мало отвечаю , на это есть свои причины, но это не значит что я ничего не читаю или игнорирую, тепло на душе от твоих слов! Спасибо!

      Удалить
  4. Ваши куколки прекрасны и вдохновляют каждого, кто на них просто взглянет!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасна! Она - чудо! А про маленькие размеры - согласна - у самой в обиходе ныне только кисточки 0 и руки каждый раз трусятся))) А ножки мне твои жуть как нравятся - так плотненько и хорошо стоят обычно)) А то, что не обращаешь внимания - правильно, гони от себя прочь любой негатив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена! Да, маленький размер это кропотливо, но результат очень радует)

      Удалить
  6. Катя, какая вы молодец, что пишете такие слова своим обидчикам! Это значит, что у вас всё в жизни станет и будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья! Никто не знает что там будет дальше, как показала жизнь - все очень непредсказуемо!

      Удалить
  7. Екатерина, у вас прекрасные работы, Селина само очарование. Желаю вам огромных успехов назло всем врагам!
    Анна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна! Не хочу назло врагам, хочу на радость хорошим людям!

      Удалить
  8. Очень трогательная девочка!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Она такая воздушная!!! Так и кажется, что взлетит в танце.
    Больше всего бесит, когда люди не говорят в лицо, а прячутся за маску "аноним" - противно и гадко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я думаю если бы это была критика в адрес куколок, то человек смело может написать под своим именем, и я отвечу и опубликую, в этом нет ничего плохого, это имеет место быть! Но когда под Анонимом, да еще и совсем не критика, а какие то замечания в адрес моих морщинистых рук))) Ну это совсем уже из ряда вон ...я знаю про свои руки, я с такими родилась и ни капельки не стыжусь того, что мои ладошки исполосаны множеством линий, Бог дал мне их такими, это лучше, чем злостный и скверный характер)

      Удалить
    2. Фу, какие же люди бывают, а руки у тебя - "золотые", а морщинки и линии на ладошках - признак того, что человек много трудится, дарит своими руками доброту и красоту.

      Удалить
    3. У меня не те морщинки, которые от труда, у меня с детства такие руки)))

      Удалить
  10. Дорогая моя Катюшенька, так хочется тебя поддержать, куколка потрясающая. Столько в ней нежности, столько грации, столько утонченности! Хочется смотреть на нее бесконечно!
    Ты такая умница, такая талантливая!
    Жаль, что на земле есть такие люди, которые умеют портить жизнь других людей( Все это возвращается бумерангом. И ты права, если здесь на земле все может сойти с рук, то там все вспомнится, каждое слово, каждый поступок...
    Катюшечка, я не знаю за что можно тебе портить жизнь. Ты замечательная, светлая, добрая! А такие люди да, они есть и будут всегда. И мне искренне жаль, потому что жизть со злобой в сердце очень трудно.
    Катюш, я мысленно с тобой, посылаю тебе добрую энергию) Не грусти и не обращай внимания на таких вот нехороших редисок! Ты выше всего этого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая!!! Я уже думала, может я его обидела чем, я же довольно принципиальный человек и высказываю свое мнение напрямую, если он читает, то прошу искренне прощения, если обидела!

      Удалить
  11. Катюш, у тебя такое чувственное вдохновенное творчество, ты так талантливо наполняешь своих куколок эмоциями, даришь каждому образу особую душевность и трогательность! Ты - потрясающий мастер в своем деле, и твои куколки несравнимы ни с чьими другими! Поэтому, безусловно, это рождает зависть и негодование других недобрых людей, которым вместо того, чтобы совершенствоваться самим и расти над собой, проще обидеть других. Катюш, ты -удивительно добрая, душевная девушка, а еще ты очень сильная! Создавай новые и новые шедевры, дари людям тепло своей удивительной души своими работами и ни на кого не обращай внимания! Бог с ними!

    ОтветитьУдалить
  12. Как всегда обалденная девочка,а эти глаза просто бесподобны.Полностью согласна,когда происходит в жизни трагедия,оглядываешься по сторонам и понимаешь,что всё это мышиная возня...........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елена! Я теперь всем говорю: цените каждый миг , ни одно мгновение в жизни больше не повторится никогда!

      Удалить
  13. Катенька, Вы умница, Вы сильная, целеустремленная, талантливая, у Вас все будет хорошо! Идите вперед, и оставляйте все позади, все так и устроено в этом мире, чтобы научиться преодолевать и справляться с трудностями, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, это тяжело, но когда есть друзья и близкие люди и есть поддержка с их стороны, значит все вам по плечу. Как там говорила Ф.Раневская: "Если у Вас человек, которому, Вы можете рассказать свои сны, не смейте говорить, что вы одиноки!" Творите, а мы будем наслаждаться этой искоркой света, в этом безумном мире!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таша!!! Но человека, которому я рассказывала все больше нет!

      Удалить
  14. Катюша, светлый, добрый и милый человек, желаю от всей души, чтобы на пути встречались лишь хорошие люди. Ты несешь столько радости и добра своими чудесными работами, что это чувствуется даже через монитор. Удачи и творческого вдохновения, такого же, как даришь ты! Я захожу в твой блог именно за этим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я буду стараться побольше выкладывать, и писать...а то что то я совсем забросила это..

      Удалить
  15. Девочка какая чудесная! И УРА! У меня хоть что-то есть на тебя похожее!!!: у меня такие же руки и тоже с детства!!;-) Значит, и у меня они золотые;-)))))))))
    Обнимааааааю!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя!!!! Недавно разговаривали с моей подружкой, она кукольница, только делает из пластики) Так вот у нее точно такие же ручки!

      Удалить
  16. Как обычно, очаровательны, приветствовать

    ОтветитьУдалить
  17. Привет Катюша, являюсь поклонником Вашего творчества( не анонимно)-считаю все претензии необходимо высказывать открыто(иначе какой смысл) ТОВАРИЩ АНОНИМ ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ ИЛИ ЗАМОЛЧИТЕ- ДЛЯ НАС БЕЗЫМЯННЫЕ-ЭТО ВЕТЕР. Катюша прошу прощение за загрязнение Вашей странички, но промолчать не могу.
    Ваши девочки замечательные и очень светлые, думаю как и их творец с золотыми ручками, удачи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! я считаю что критика имеет место быть, но она должна говориться лично, или писаться лично, шепотом, корректно и не безымянно, только тогда это критика, а не старательный способ уколоть и обидеть человека. А вообще от Анонима критики нет, больше как то уколов лично в мой адрес, а не в адрес кукол!

      Удалить
  18. Катя, пишу редко, но восхищаюсь вашими работами постоянно - ваши куклы такие волшебные,
    вони чарівні :)

    ОтветитьУдалить
  19. Какая красавица! Обожаю ваших куколок!!! В них столько тепла! В них вложена частичка вашей души и они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  20. О катя!!!!вы посвятили мне аж целую запись в блоге. видимо мои замечания не остаются незамеченными.так чтож вы не публикуете мои сообщения полностью?а только вырванные из контекста реплики?боитесь адекватной критики??Или что жополизы молчать будут?а я вам создаю движуху, вон сколько комментариев накатали, за всё время жизни вашего блога не было такой активности. ни одна куколка столько комментариев не собрала))))))мне приятно)) спасибо, что устроили мне бенефис. а вам совет на будущее: не давите на жалость, а работайте, если уж решили позиционировать себя как мастер авторской куклы. а не штампуйте шаблоны. скучно....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же в таком случае придя в мой блог за славой, так тщательно скрываетесь!! На жалость я не давлю, это мне не свойственно! И движуха, как Вы ее называете, мне совсем не нужна, если Вы это еще не заметили? Я НИКОГДА не рекламирую себя и свои работы, не делаю конфетки для распространения информации, если хочу подарить куклу, то дарю ее не в рекламных целях, мне не нужна публичность, это не свойственно моему характеру! И зная кто Вы я бы написала Вам лично, поскольку нет такой возможности написала сюда! Даже не ожидая поддержки, я ее получила, спасибо всем! А Вы идите с Богом! Я Вас не осуждаю, видимо Вы глубоко несчастный человек! И мне Вас жаль!

      Удалить
    2. И еще, если уж пишите, то не опускайтесь до оскорблений! Вы сейчас оскорбили словом Жополизы такое количество людей! Но я думаю , что они все Вам прощают, потому что есть достоинство, а есть низость...Вы можете писать и дальше, публиковать я не буду, мне не нужен этот мусор в моем мире...Если будет критика, подпишитесь и напишите в личку, я все учту!

      Удалить
  21. есть такая профессия - троль. Они ходят по всем блогам и ...пачкают или провоцируют)))Обычно, они боятся показывать свое истинное лицо, в том смысле, что анонимы))что-то мне это слово не приличное напомнило....уж лучше троль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, ну неужели людям заняться больше не чем?? Пусть рожают детей, занимаются рукоделием, помогают близким...я вообще не понимаю откуда столько свободного времени ходить и писать и уж тем более гадости! И еще я нашла средство, оказывается можно поставить маленькую галочку в настройках и писать смогут только зарегистрированные пользователи. теперь Анониму ( Тролю) придется вынашивать свою "критику" только лишь в своей голове))

      Удалить
  22. Дорогие девочки, спасибо за поддержку и бесконечно теплые слова в адрес Катерины. Очень люблю свою подругу, ценю и уважаю, как хорошего человека, как талантливого мастера и действительно сильную личность! Воспитание и духовность не позволяют ей ответить анониму как следует, на том языке, который был бы для него доступен. У нас у всех есть близкие люди, и даже на митку нельзя представить, что их больше никогда не будет с нами рядом в жизни! Потерять самое дорогое это трагедия! От которой многие люди всю жизнь не могут оправиться. Катюша очень верующий человек, она каждый день борется со своей болью и с тем что бы не отчаяться. Конечно близки люди и друзья поддерживают ее, творчество хоть на какие-то жалкие минуты ее отвлекает, это какой же скотиной надо быть, что бы вот так вот не смотря ни на что продолжать лить свой яд, насколько ущербной должна быть душенка, что бы не разделять человеческого горя. Я сейчас не о куклах даже, то, что они талантливы и прекрасны это факт и что тут обсуждать. Очень хочется пожелать ваюм, хренов эксперт, что бы вы наконец занялись своей жизнью, пусть в ней будет хоть какое-нибудь разнообразие, ну не надо сюда ходить как на смену караула!!! ))) Оставьте прекрасное другим, здесь и без вас хватает цениелей, здесь не хоз.двор, на котором вы выросли и воспитались))) И не интересно нам совершенно, скучно вам или нет, скучно- значит пройдите мимо. В одном не сошлашусь с Катериной, как раз далеко не умный человек пишет, умные читают книжки или заняты полезными делами)) А ваша серая бытовуха и пустой сосуд на плечах вызывают сочувствие!!!
    Виктория Морозова

    ОтветитьУдалить
  23. Катюша здраствуйте! Случайно нашла ваш блог и утонула в этом мире красоты! Какие же замечательные у вас куколки, душевные, милые, выразительные! А на недоброжелателей не обращайте внимание, они того не стоят! С удовольствием Присоединяюсь к вашему блогу!
    Katerinamalgina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить