вторник, 17 апреля 2012 г.

Куклодетки) Катюша

Еще одна девочка) Маленькое пухленькое и ласковое создание) Делала с огромным удовольствием и любовью. Куколка на проволочном каркасе, головка поворачивается, можно посадить в любую позу. Еще одно нововведение это съемная одежда, можно менять, шить, переодевать)


Вот так, крепко держа маму за руку, Катенька быстро научится ходить)

Без наряда)

13 комментариев:

  1. Катенька, она замечательная:)!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну до чего же она хорошенькая!!! Маленькая красавица!!! ;-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хорошенький ребетенок!!!!!!Катюша, восхищаюсь тобой вновь и вновь !:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо мои хорошие!!!! очень полюбилась мне эта выкройка, хоть и очень трудоемкие куколки, но их в руках держать одно удовольствие, они тяжеленькие, упругие, как маленькие детки)

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькие у Вас куклы, с очень выразительными глазами. Но больше всего мне нравятся их ноги ))) Они такие по-детски пухлые, что так и хочется взять такую куклу, как ребенка, на руки и поняньчиться с ней)))

    П.С. Екатерина, заходите на конфетку, буду рада :) http://felting-claymore.blogspot.com/2012/05/blog-post_06.html

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, если не секрет, вы выкройку сами делали, или какую-то усовершенствовали. Уж больно куколки хороши. Дело в том, что у меня пока нет своего стиля (своей авторской куклы). Я не так давно шью, поэтому мне нравится все. Я просто УЧУСЬ у всех и всему понемногу. И очень благодарна всем, кто помогает советом, МК, комментариями и просто подсказками таким начинающим, как я.
    Заходите в гости http://alef2404-volshebnica.blogstop.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все выкройки я делаю сама, я не сторонник использовать плоды чьих то трудов, к тому же как можно сделать что то новое и интересное используя то, чем пользуются тысячи мастериц) Если хочешь сделать что то особенное и чего то добиться, надо не повторять что то за кем то, а брать и делать новое, свое)))

      Удалить
  7. Чудо маленькое!!! Катя, ваши прекрасные куколки меня очаровали!!!

    ОтветитьУдалить