четверг, 3 мая 2012 г.

Мой маленький Пьеро

Ох уж и не знаю какой этот по счету) Пьеро или грустный клоун наверное самый популярный из героев в моем исполнении)) Этот малыш получился совсем юный, но какой то особенный)))


 

28 комментариев:

  1. ах какая лапочка он, хочется прижать его крепко, пожалеть и сказать, что все будет хорошо.
    Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень трогательный... Люблю этот образ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю, в этом месяце еще один будет)))

      Удалить
    2. С замиранием сердца буду ждать..

      Удалить
  3. думаю все-таки это Пьерро, такой нежный, грустный, трогательный, а глаза вообще потрясные, очень красивый небесно-голубой цвет.

    ОтветитьУдалить
  4. Катя,какой же он милый!Эти глаза просто сводят с ума! Такой грустный ротик... Как же все-таки здорово быть художником и уметь передать то,что видишь! Умничка,Катюша! Удачи и новых идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо НадЁнка, мало быть художником, надо уметь пропустить эмоцию через себя и вынести ее в рисунке)

      Удалить
  5. Катенька, он такоооой милый :))), мне кажется Пьеро таким и должен быть. А всё, что видела до этого, было неправильным)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я аж замерла... Чудесный! Действительно чудесный! Это первый Пьеро, которого я бы хотела иметь дома, не боясь, что он будет навевать грусть. Его хочется обнять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо RusaLena! Он будет жить в музее театра)

      Удалить
  7. не смогла пройти мимо такой красоты, дабы не выразить свое восхищение! Пьеро прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюшик. он прекрасен! Такая цветовая гамма красивая) И весь он такой, такой, аж слова заканчиваются) Хочется просто наслаждаться красотой)

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 мая 2012 г., 22:15

    Штамповка. Сколько можно одинаковых делать? Надоело уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надоело??? Пойдите вон))))) Милая завистница и доброжелательница, мне надоели ваши анонимные комментарии! Вам покоя не дают мои куклы или количество желающих их иметь??? Я никого сюда не зову, никому ничего не навязываю, хочется уколоть или обидеть? Отвечаю : не получится, не выйдет, ваши комментарии и зависть как наивысший комплимент моему весьма успешному творчеству))))))

      Удалить
  10. Боже какая прелесть! Катенька, он необыкновенный! Я просто не устаю любоваться чудесами которые ты тваришь! А по поводу предыдущего комментария необращай внимания, у человека даже нехватает смелости написать от собственного лица, а это уже о многом говорит и ты молодец, что воспринимаешь это как комплимент. Удачи тебе и побольше таких замечательных кукол, а вместе с ними и материальную прибыль!

    ОтветитьУдалить
  11. Ооой не могу. Хорошенький то какой! Это самый прекрасные пьеро!

    ОтветитьУдалить
  12. Необыкновенный Пьеро! Вообще, Пьеро - не самый мой любимый из детства герой (какой-то он мне зануда всегда казался ))), но Ваш, Екатерина, просто невероятный обаяшка!!! И мне он показался жизнерадостным, просто загрустившим на мгновение )) Спасибо за такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить